Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Palmito ao Creme

sem glúten·

Porções

4

Peso

262,16 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o palmito em fatias de 1 cm e coloque em uma bonita travessa, por cima do palmito espalhe o queijo parmesão.
  2. 2.
    Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Despeje o molho por cima do queijo cobrindo toda a travessa.
  4. 4.
    Leve para gelar por 2 horas, e meia hora antes de servir decore salpicando uvas passa sem caroço e castanhas do Pará quebradinhas.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Palmito ao Creme