Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Oriechette e Pimentão Vermelho

Porções

18

Peso

146,89 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra o macarrão, passe em agua fria e escorra novamente.
  5. 5.
    Molho: Junte todos os ingredientes e misture bem.
  6. 6.
    Misture o macarrão com o molho.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Salada de Oriechette e Pimentão Vermelho