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Salada de Mandioquinha, Abóbora e Batata

Salada de Mandioquinha, Abóbora e Batata

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

167,52 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água fervente, coloque a mandioquinha e as batatas para cozinhar. Depois de algum tempo, junte a abóbora (pois ela cozinha mais rápido). Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos. Em seguida, retire com uma escumadeira, para escorrer bem, e coloque numa tigela.

  • 2. Leve à geladeira por 20 minutos para resfriar. Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha e a maionese. Misture com cuidado para não amassar muito os pedaços. Coloque a mistura numa travessa e regue com azeite.

  • 3. Distribua em volta o palmito e, por cima, parte dos ovos cortados em rodelas.

  • 4. Polvilhe o restante dos ovos picadinhos.

  • 5. Tempere os palmitos com sal a gosto e regue com azeite. Sirva em seguida.

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