
Salada de Mandioquinha, Abóbora e Batata
sem lactose·sem glúten·
Porções
13
Peso
146,92 g*
Preparo
1h19
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela com água fervente, coloque a mandioquinha e as batatas para cozinhar. Depois de algum tempo, junte a abóbora (pois ela cozinha mais rápido). Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos. Em seguida, retire com uma escumadeira, para escorrer bem, e coloque numa tigela.
- 2.Leve à geladeira por 20 minutos para resfriar. Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha e a maionese. Misture com cuidado para não amassar muito os pedaços. Coloque a mistura numa travessa e regue com azeite.
- 3.Distribua em volta o palmito e, por cima, parte dos ovos cortados em rodelas.
- 4.Polvilhe o restante dos ovos picadinhos.
- 5.Tempere os palmitos com sal a gosto e regue com azeite. Sirva em seguida.