Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Macarrão Parafuso com Atum

Porções

5

Peso

299,40 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa com 1 tablete de caldo de sua preferência até que a massa fique al dente.Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture bem a maionese, o catchup, o conhaque e o molho inglês.Prove o sal.
  3. 3.
    Em um recipiente maior misture o parafuso, o atum o queijo, a salsa, passas e o molho.
  4. 4.
    Arrume em uma travessa e enteite com alface, ovos rodelas de tomate e azeitonas.
  5. 5.
    Leve á geladeira para esfriar.
lidia santos
por   lidia santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Macarrão Parafuso com Atum