Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Salada de Macarrão Integral com Atum

sem lactose·
porções: 4
Peso: 206,38 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água ao fogo baixo para ferver.
  2. 2.
    Acrescente o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar os ingredientes.
  4. 4.
    Escorra o macarrão e passe por água fria.
  5. 5.
    Lave bem as vagens e corte-as em rodelas.
  6. 6.
    Lave o pimentão, corte a tampa e retire as sementes.
  7. 7.
    Corte o pimentão ao meio, no sentido do comprimento, e apóie sobre uma tábua, com a casca voltada para baixo.
  8. 8.
    Corte tiras (0, 5 cm) e as tiras em cubos (0, 5 cm).
  9. 9.
    Coloque os legumes numa panela pequena com água fervente e sal e cozinhe-os de 2 a 3 minutos.
  10. 10.
    Escorra a água e passe os legumes por água fria.
  11. 11.
    Lave as folhas de manjericão, coloque-as sobre uma tábua e pique bem com uma faca.
  12. 12.
    Pique também o alho.
  13. 13.
    Corte as azeitonas ao meio, no sentido do comprimento, e retire o caroço.
  14. 14.
    Coloque o macarrão e todos os ingredientes num recipiente e misture bem.
  15. 15.
    Cubra a salada com filme plástico e leve à geladeira.
  16. 16.
    Sirva gelada.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Salada de Macarrão Integral com Atum