Início

Receitas

Saladas

Salada de Macarrão e Frutos do Mar

Salada de Macarrão e Frutos do Mar

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,94

Informação nutricional

Valor nutricional

180,02 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 09/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o aliche de molho no leite por 10 minutos. Escorra e reserve.

  • 2. Cozinhe as lulas no vinho branco, em panela tampada até que fique macia.

  • 3. Misture o restante dos ingredientes.Reserve.

  • 4. Cozinhe o macarrão, escorra e misture aos frutos do mar preparados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários