Salada de Macarrão e Atum
Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
405,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve um tacho com água ao lume.
2. Tempere com sal, margarina e coza nele o macarrão, durante o tempo indicado na embalagem.
3. Corte os pimentos em pedacinhos, lamine as azeitonas, lave e pique os coentros, abra as latas e escorra o líquido.
4. Escorra a água de cozedura do macarrão e misture-o a todos estes ingredientes.
5. Tempere com sal, pimenta preta moída na altura, um pouco de azeite e vinagre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 47 Pode-se substituir os pimentos por tomate cortado aos quadradinhos e usar oregãos. Junte á salada ovos de codorniz cozidos e cortados ao meio.