Salada de Macarrão da Rô
Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
417,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 20 minutos em água e sal.
2. No final do cozimento, jogue água fria para a massa não grudar.
3. Após escorrer, coloque 1 colher (sopa) de margarina e mexa.
4. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário de vidro o macarrão com a maionese até deixá-lo bem molhadinho.
5. Pique bem o atum com o garfo e o coloque junto com todos os outros ingredientes aos poucos e misturando muito bem com todo o macarrão.
6. No final, ponha a batata palha por cima e sirva.
7. Observação: fica maravilhoso servido com queijo ralado, mas sirva individualmente em cada prato porque se puser em toda a massa ela seca rapidamente e perde o gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: