
Salada de Macarrão com Folhas Verdes e Frango
Porções
2Peso
123,25 g*Preparo
1h2Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a massa em água fervente com uma pitada de sal. Higienize todas as verduras e hortaliças em solução clorada (2 colheres de sopa rasa de hipoclorito de sódio a 1% em 1 litro de água) por 15 minutos e enxague em água potável.
- 2.Corte o tomate e o queijo minas em cubos de 1cm. Reserve. Descasque a cenoura e rale em tiras. Reserve.
- 3.Corte a abobrinha e a berinjela em cubos de 1,5 cm sem retirar a casca. Passe em uma frigideira com azeite, manjericão fresco e sal.
- 4.Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e acrescente uma pitada de curry e manjericão.
- 5.Corte as folhas de alface, radicchio e rúcula (higienizadas) em tiras de 3cm e coloque ao redor do prato deixando uma espaço vazio ao centro. Acrescente a massa fusilli ao centro. Adicione sobre a massa o tomate, queijo minas, cenoura ralada, abobrinha, berinjela e o peito de frango desfiado. Salpique cebolinha sobre o prato. Tempere com aceto balsâmico e azeite extra virgem.