Início

Receitas

Saladas

Salada de Macarrão com Folhas Verdes e Frango

Salada de Macarrão com Folhas Verdes e Frango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

253,11 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 21/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente com uma pitada de sal. Higienize todas as verduras e hortaliças em solução clorada (2 colheres de sopa rasa de hipoclorito de sódio a 1% em 1 litro de água) por 15 minutos e enxague em água potável.

  • 2. Corte o tomate e o queijo minas em cubos de 1cm. Reserve. Descasque a cenoura e rale em tiras. Reserve.

  • 3. Corte a abobrinha e a berinjela em cubos de 1,5 cm sem retirar a casca. Passe em uma frigideira com azeite, manjericão fresco e sal.

  • 4. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e acrescente uma pitada de curry e manjericão.

  • 5. Corte as folhas de alface, radicchio e rúcula (higienizadas) em tiras de 3cm e coloque ao redor do prato deixando uma espaço vazio ao centro. Acrescente a massa fusilli ao centro. Adicione sobre a massa o tomate, queijo minas, cenoura ralada, abobrinha, berinjela e o peito de frango desfiado. Salpique cebolinha sobre o prato. Tempere com aceto balsâmico e azeite extra virgem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários