Salada de Macarrão com Alcachofra
Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
336,13 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente em uma panela com água, sal, caldo de legumes e a folha de louro.
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite as alcaparras. Acrescente o alho, a cebola e refogue rapidamente.
2. Junte as anchovas, a massa e o manjericão. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta a gosto, retire do fogo e deixe esfriar.
3. Junte a alcachofra em pétalas, as azeitonas e reserve.
4. Forre uma travessa grande com as folhas a seu gosto, disponha a massa reservada, os queijos, as nozes e a linhaça. Decore a gosto e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Monte esta salada em taças ou copinhos individuais.