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Salada de Kani, manga e abacaxi

Salada de Kani, manga e abacaxi

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

58,45 kcal

marco antonio severo de castro

Receita enviada por marco antonio severo de castro

Em 10/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas, separe.

  • 2. Lave a alface e deixe de molho por cinco minutos em vinagre com água, escorra e separe.

  • 3. Descasque a manga corte-a em cubos e separe.

  • 4. Descasque o alho, esprema e separe.

  • 5. Desfie o kani e separe

  • 6. Pegue uma panela média coloque o azeite de oliva e a cabeça de alho espremida, junte o kani e refogue por 5 minutos, adicione a manga e refogue por mais dez minutos, ao final coloque sal à gosto

  • 7. Tempere o abacaxi e alface com azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal

  • 8. Disponha o abacaxi na borda da bandeja, a seguir a alface e finalmente a manga e kani refogados.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

31/12/2017

Que salada maravilhosa!

marco antonio

marco antonio

10/03/2014

realmente vou editar a salada.

Claudia

Claudia

08/03/2014

A salada é realmente ótima mas creio que a proporção de alho está errada. Uma cabeça é muito para este tipo de comida com sabores doces e delicados. Fiz o refogado com apenas um dente de alho e todos os sabores foram realçados.

Lilia Muniz

Lilia Muniz

23/03/2008

A salada é uma delícia! Obs: O vinagre não mata os microrganismos. Para sanitizar a alface é necessário primeiro colocá-la dem um recipiente com água e hipoclorito de sódio (serve água sanitária) na proporção de 1 colher de sopa/ litro de água.

marco antonio severo de castro

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