Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Kani, manga e abacaxi

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em rodelas, separe.
  2. 2.
    Lave a alface e deixe de molho por cinco minutos em vinagre com água, escorra e separe.
  3. 3.
    Descasque a manga corte-a em cubos e separe.
  4. 4.
    Descasque o alho, esprema e separe.
  5. 5.
    Desfie o kani e separe
  6. 6.
    Pegue uma panela média coloque o azeite de oliva e a cabeça de alho espremida, junte o kani e refogue por 5 minutos, adicione a manga e refogue por mais dez minutos, ao final coloque sal à gosto
  7. 7.
    Tempere o abacaxi e alface com azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal
  8. 8.
    Disponha o abacaxi na borda da bandeja, a seguir a alface e finalmente a manga e kani refogados.
marco antonio severo de castro
por   marco antonio severo de castro

Salada de Kani, manga e abacaxi