Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Kani

Porções

5

Peso

275,40 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte de fatias os tomates e forre o fundo de uma travessa redonda.
  2. 2.
    Por cima dos tomates, faça um cama de batata palha.
  3. 3.
    Desfie os bastonetes de kani kama, e misture com os pimentões cortados em tiras finas.
  4. 4.
    Coloque por cima das batatas.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Faça um molho com o iogurte natural, o coentro picado, a cebola picada e algumas gotas de limão.
  7. 7.
    Sirva com o molho.
Fabiana Oliveira Costa
por   Fabiana Oliveira Costa

Salada de Kani