Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Inverno

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

197,35 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o pinhão por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e, em seguida, descasque e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, frite o bacon, escorra e coloque sobre toalha de papel.
  4. 4.
    Cozinhe o feijão, a fava e a ervilha separadamente e escorra bem.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o óleo, junte o pinhão, o bacon, o feijão, as favas e as ervilhas.
  6. 6.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Junte o sal, o orégano e misture.
  8. 8.
    Retire do fogo e coloque em uma travessa.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Inverno