Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Harussame

sem lactose·

Porções

4

Peso

134,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o pepino em rodelas finas. Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de arroz e uma pitada de sal. Reserve.
  2. 2.
    Ferva o harusame até que fique transparente (~3 min) e escorra. Em seguida, coloque-o em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
  3. 3.
    Em uma frigideira, faça uma omelete (bem fininha) com os ovos e corte em pedacinhos.
  4. 4.
    Depois que o macarrão estiver frio, é hora de juntar tudo: kani kama desfiado, omelete, wakame já hidratado, pepino, a cebolinha e o harusame.
  5. 5.
    Para tempero, foram 1,5 xícara de uma mistura de água e vinagre de arroz (em partes iguais) e sal à gosto.
  6. 6.
    Sirva gelado e salpique as sementes de gergelim!
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Harussame