Início

Receitas

Saladas

Salada de Harusame

Salada de Harusame

sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

228,95 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 500ml de água, desligue o fogo e coloque o harusame por volta de 2 minutos e escorra bem.

  • 2. Pique o pepino em rodelas bem fininhas, coloque um pouco de sal e deixe descansar.

  • 3. Rale a cenoura.

  • 4. Misture o vinagre, o shoyu, o suco do limão, o sal, o açúcar, o glutamato e o gergelim.

  • 5. Escorra o pepino, junte com a cenoura e o harusame acrescente o molho e coloque na geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Dyxis

Dyxis

29/04/2011

Gabriel, é só picar o kanikama em tiras (com a mão mesmo, ele é mole) e juntar à salada. Mas colocar um "pouco" de sal no pepino é dose. ¬¬ Que jeito mais desleixado de preparar o pepino da salada de harusame... É mais ou menos uma colher de chá. Deve-se misturar bem e deixar descansando. Verá que logo o pepino começará a perder caldo. Quanto mais tempo deixar, melhor (eu pelo menos acho mais saboroso assim). Depois deve espremer bem o pepino com as mãos para tirar esse caldo com o sal. A idéia é que ele fique macio, parecido com conserva. Esta receita foi muito mal escrita!

Cid Gabriel

Cid Gabriel

19/11/2010

O modo de fazer não diz o que fazer com o Kani-Kama

Paula Marques

Paula Marques

23/12/2013

O KANI É SÓ DESFIAR ELE,,E ACRESCENTAR AOS INGREDIENTES !!!