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Salada de grão-de-bico, nozes, uvas-passas e hortelã

Salada de grão-de-bico, nozes, uvas-passas e hortelã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

413,32 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o grão-de-bico de molho por pelo menos 6 horas. Escorra. Se quiser uma salada mais delicada, tire a pele do grão-de-bico.

  • 2. Coloque os grãos, a cebola e o alho em uma panela média. Cubra com água e leve ao fogo. Quando ferver, com uma concha, descarte a espuma que se formar na superfície, abaixe o fogo e cozinhe por uns 45 minutos, até que os grãos estejam macios, mas inteiros.

  • 3. Descarte a água, a cebola e o alho e passe os grãos para uma tigela. Junte as passas, o limão, o sal, a pimenta e o azeite o bastante para deixar a salada bem úmida.

  • 4. Leve a salada à geladeira por pelo menos 2 horas ou até por 3 dias.

  • 5. Acerte o sal na hora de servir, misture as nozes, a hortelã e regue com mais azeite.

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