Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Grão-de-Bico com Cenoura e Batata

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 290,88 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho na água por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e um pouco de sal.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe no fogo alto até começar a pressão.
  4. 4.
    Coloque no fogo brando e cozinhe por 15 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se os grãos estão cozidos.
  6. 6.
    Com uma escumadeira, retire o grão-de-bico e coloque em uma tigela.
  7. 7.
    Na mesma água, cozinhe a batata até ficar macia.
  8. 8.
    Escorra e misture com o grão-de-bico, a cenoura, a azeitona e a salsa.
  9. 9.
    Misture bem o azeite, a mostarda, o suco de limão, o tempero para legumes e a pimenta do reino para formar um molho.
  10. 10.
    Tempere a salada e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Grão-de-Bico com Cenoura e Batata