Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de grão-de-bico, Abobrinha, Peito de frango e Alface

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peito de frango, elimine a pele,os ossos e as cartilagens e lave em água corrente.
  2. 2.
    Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino.reserve.
  3. 3.
    Lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento.
  4. 4.
    em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres(chá) de sal.
  5. 5.
    Cozinhe por 30 segundos ou até ficar al dente.
  6. 6.
    retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria.
  7. 7.
    Aqueça óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar.
  8. 8.
    acerte o sal, retire do fogo e reserve.
  9. 9.
    Bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve.
  10. 10.
    Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com molho de manjericão.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Salada de grão-de-bico, Abobrinha, Peito de frango e Alface