
Salada de grão-de-bico, Abobrinha, Peito de frango e Alface
sem lactose·sem glúten·
Porções
9
Peso
215,24 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe o peito de frango, elimine a pele,os ossos e as cartilagens e lave em água corrente.
- 2.Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino.reserve.
- 3.Lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento.
- 4.em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres(chá) de sal.
- 5.Cozinhe por 30 segundos ou até ficar al dente.
- 6.retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria.
- 7.Aqueça óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar.
- 8.acerte o sal, retire do fogo e reserve.
- 9.Bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve.
- 10.Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com molho de manjericão.
- 11.Sirva em seguida.