Início

Receitas

Saladas

Salada de grão-de-bico, abobrinha, peito de frango e alface

Salada de grão-de-bico, abobrinha, peito de frango e alface

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

377,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de frango, elimine a pele, os ossos e as cartilagens e lave em água corrente. Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento. Em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Cozinhe por 30 segundos ou até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria. Aqueça o óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar. Acerte o sal, retire do fogo e reserve. Bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve. Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com o molho de manjericão. Sirva em seguida.

  • 2. Fonte: Revista Menu

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários