Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Frango Laqueado

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o broto de feijão em água corrente.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Tente igualar o gengibre, cortando as pontas e retire a casca com uma colher.
  4. 4.
    Pique-o bem e coloque numa tigela.
  5. 5.
    Junte o alho, o shoyu, a mostarda, o açúcar mascavo, metade do saquê, o óleo de gergelim e um pouco de óleo de soja.
  6. 6.
    Misture bem e reserve.
  7. 7.
    Retire as aparas dos peitos de frango e corte-os ao meio, obtendo 4 filés.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Coloque o frango de molho na mistura de temperos reservada e deixe marinar por 2 horas.
  10. 10.
    Depois, retire os filés da marinada (reserve-a) e faça cortes leves na superfície.
  11. 11.
    Coloque em uma assadeira antiaderente (ou levemente untada com óleo) e regue cada um com uma colherinha de marinada.
  12. 12.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.
  13. 13.
    Enquanto assa, regue às vezes com a marinada.
  14. 14.
    Num prato, distribua as folhas de alface e o broto de feijão.
  15. 15.
    Por cima do broto de feijão, coloque o peito de frango fatiado e regue-o com o molho formado na assadeira.
  16. 16.
    Sirva em seguida.
  17. 17.
    Observação: se quiser que a salada tenha um apresentação ainda melhor, misture folhas de alface de vários tipos (crespa, roxa, americana).
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salada de Frango Laqueado