Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de frango com queijo

sem glúten·
porções: 13
Peso: 292,27 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar os legumes escolhidos e cortar em pequenos pedaços. Passar o frango por água, escorre-lo e colocá-lo em conjunto com os legumes, os grãos de pimenta, o louro e o sal, numa panela grande. Adicionar 1,5 litro de água e deixar a apurar, tampado, em fogo médio durante 1 hora. Em seguida retirar o frango e deixar esfriar.
  2. 2.
    Coar o caldo, deixar arrefecer, retirar a gordura e levar para a geladeira.
  3. 3.
    Retirar os ossos do frango e cortá-lo em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Descascar a cebola e cortá-la ao meio, e de seguida em rodelas.
  5. 5.
    Lavar e secar as uvas e cortar em metades.
  6. 6.
    Lavar o aipo e cortá-lo em rodelas.
  7. 7.
    Limpar os cogumelos e cortá-los também em rodelas.
  8. 8.
    Misturar o frango, os legumes e os amendoins.
  9. 9.
    Faça um molho de queijo: cortar o queijo roquefort em pequenos cubos e triturá-los em conjunto com o leite e o suco de laranja e temperar com sal e pimenta.
  10. 10.
    Juntar a salsinha picada e misturar. Por fim, temperar a salada com o molho.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de frango com queijo