CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de frango com queijo

Salada de frango com queijo

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

278,56kcal

Porções

13

Por porção

R$4,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de frango com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frango com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar os legumes escolhidos e cortar em pequenos pedaços. Passar o frango por água, escorre-lo e colocá-lo em conjunto com os legumes, os grãos de pimenta, o louro e o sal, numa panela grande. Adicionar 1,5 litro de água e deixar a apurar, tampado, em fogo médio durante 1 hora. Em seguida retirar o frango e deixar esfriar.

  • 2. Coar o caldo, deixar arrefecer, retirar a gordura e levar para a geladeira.

  • 3. Retirar os ossos do frango e cortá-lo em pequenos pedaços.

  • 4. Descascar a cebola e cortá-la ao meio, e de seguida em rodelas.

  • 5. Lavar e secar as uvas e cortar em metades.

  • 6. Lavar o aipo e cortá-lo em rodelas.

  • 7. Limpar os cogumelos e cortá-los também em rodelas.

  • 8. Misturar o frango, os legumes e os amendoins.

  • 9. Faça um molho de queijo: cortar o queijo roquefort em pequenos cubos e triturá-los em conjunto com o leite e o suco de laranja e temperar com sal e pimenta.

  • 10. Juntar a salsinha picada e misturar. Por fim, temperar a salada com o molho.

Dicas

Lavar os legumes escolhidos e cortar em pequenos pedaços. Passar o frango por água, escorre-lo e colocá-lo em conjunto com os legumes, os grãos de pimenta, o louro e o sal, numa panela grande. Adicionar 1,5 litro de água e deixar a apurar, tampado, em fogo médio durante 1 hora. Em seguida retirar o frango e deixar esfriar.

Coar o caldo, deixar arrefecer, retirar a gordura e levar para a geladeira.

Retirar os ossos do frango e cortá-lo em pequenos pedaços.

Descascar a cebola e cortá-la ao meio, e de seguida em rodelas.

Lavar e secar as uvas e cortar em metades.

Lavar o aipo e cortá-lo em rodelas.

Limpar os cogumelos e cortá-los também em rodelas.

Misturar o frango, os legumes e os amendoins.

Faça um molho de queijo: cortar o queijo roquefort em pequenos cubos  e triturá-los em conjunto com o leite e o suco de laranja e temperar com sal e pimenta. Juntar a salsinha picada e misturar. Por fim, temperar a salada com o molho.

 

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS