
Salada de frango com queijo
sem glúten·
Porções
13
Peso
292,27 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lavar os legumes escolhidos e cortar em pequenos pedaços. Passar o frango por água, escorre-lo e colocá-lo em conjunto com os legumes, os grãos de pimenta, o louro e o sal, numa panela grande. Adicionar 1,5 litro de água e deixar a apurar, tampado, em fogo médio durante 1 hora. Em seguida retirar o frango e deixar esfriar.
- 2.Coar o caldo, deixar arrefecer, retirar a gordura e levar para a geladeira.
- 3.Retirar os ossos do frango e cortá-lo em pequenos pedaços.
- 4.Descascar a cebola e cortá-la ao meio, e de seguida em rodelas.
- 5.Lavar e secar as uvas e cortar em metades.
- 6.Lavar o aipo e cortá-lo em rodelas.
- 7.Limpar os cogumelos e cortá-los também em rodelas.
- 8.Misturar o frango, os legumes e os amendoins.
- 9.Faça um molho de queijo: cortar o queijo roquefort em pequenos cubos e triturá-los em conjunto com o leite e o suco de laranja e temperar com sal e pimenta.
- 10.Juntar a salsinha picada e misturar. Por fim, temperar a salada com o molho.

por CyberCook
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