
Salada de frango com iogurte
sem glúten·
Pessoas
10
Peso
241,60 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo uma panela com água, sal e os dentes de alho descascados.
- 2.Esfregue o frango por dentro e por fora com o gengibre. Quando a água estiver a ferver, mergulhe o frango com a salsa e deixe
- 3.cozer.
- 4.No fim de cozido, escorra e deixe esfriar um pouco. Retire-lhe a pele e os ossos e desfie. Tempere-o com a mostarda.
- 5.Lave bem a alface aproveitando apenas as folhas tenras. Misture os iogurtes com o queijo cortado em cubos e tempere com sal e pimenta.
- 6.Descasque e corte a maçã em gomos e depois em cubos. Tempere com o vinagre de cidra.
- 7.Na vasilha em que irá servir forre o fundo com as folhas maiores de alface, bem enxutas. Misture o frango com os iogurtes, com o queijo, os cubos de maçã, as nozes e a restante alface cortada em tiras. Enfeite com a cenoura ralada.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.