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Salada de Frango, Cenoura, Abobrinha, Manga e Macarrão

com glúten·

Ingredientes

Montagem

Tempero

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Como Fazer

  1. Corte o filé de frango em tiras finas.

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma panela com 1 L de água para ferver e jogue o macarrão de arroz. Mexa, e escorra em uma peneira. Reserve. Raspe a cenoura lave e corte em tiras finas.
  2. 2.
    Lave bem a abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento retire as sementes e corte em tiras finas. Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 5 minutos e junte a manga. Mexa novamente e junte o macarrão cozido, o sal e a cebolinha. Coloque sobre um prato, formando um ninho e acrescente o refogado de frango no centro. Salpique mais cebolinha e o amendoim. Sirva frio.

Tempero

  1. 1.
    Misture os ingredientes do tempero, menos o azeite, e deixe as tiras frango de molho por 30 minutos. Retire, as tiras de frango do tempero e reserve-o.
  2. 2.
    Coloque o azeite em uma frigideira e frite as tiras até que perca a cor e comece a dourar. Retire, o capim santo do tempero reservado, e adicione-o à frigideira, deixando cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salada de Frango, Cenoura, Abobrinha, Manga e Macarrão