Salada de Folhas, Abacate e Salmão
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26 min
3 porções
Valor nutricional
726,63 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os cubos de salmão com o sal e reserve.
2. Numa tigela, coloque o abacate, regue com o suco de limão e a metade do azeite de oliva. Reserve.
3. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, acrescente o salmão e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Incorpore as ervas, acerte o sal e retire do fogo.
4. Reserve.
5. Lave o miniagrião, seque com toalha de papel, separe as folhas com as mãos e reserve. Molho: coloque numa tigela a coalhada, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
6. Misture vigorosamente até ficar homogêneo e brilhante.
7. Disponha nos pratos o salmão com o abacate, o miniagrião e o molho de coalhada.
8. Regue com o azeite de oliva misturado com ervas.
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Dicas
Fonte: Revista Menu