
Salada de Folhas, Abacate e Salmão
sem glúten·
Porções
3
Peso
291,00 g*
Preparo
0h26
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere os cubos de salmão com o sal e reserve.
- 2.Numa tigela, coloque o abacate, regue com o suco de limão e a metade do azeite de oliva. Reserve.
- 3.Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, acrescente o salmão e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Incorpore as ervas, acerte o sal e retire do fogo.
- 4.Reserve.
- 5.Lave o miniagrião, seque com toalha de papel, separe as folhas com as mãos e reserve. Molho: coloque numa tigela a coalhada, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 6.Misture vigorosamente até ficar homogêneo e brilhante.
- 7.Disponha nos pratos o salmão com o abacate, o miniagrião e o molho de coalhada.
- 8.Regue com o azeite de oliva misturado com ervas.