Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Feta com Ovos Pochet

Porções

4

Peso

272,90 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Uma redução de molho de maracujá com shoyo, amido, vinho branco e balsamico.
  2. 2.
    Preparar os ovos pochet numa panela de mono porção pequena' com agua e vinagre.
  3. 3.
    no forno prepare os crotons com pimenta e azeite de oliva numa temp de 180º até iniciar dourado.
  4. 4.
    cozinhe as ervilhas numa cocção de agua fria pra quente.
  5. 5.
    monte a salada.
  6. 6.
    os queijos feta devem ser grelhados no azeite de oliva ou manteiga.
  7. 7.
    ralar a abobrinha e coloque por útimo na montagem da salada.
  8. 8.
    prepare as porções de salada dispondo as folhas maiores em baixo.
neno gutterres
por   neno gutterres

Salada de Feta com Ovos Pochet