Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Feta com Ovos Pochet

Porções

4

Peso

272,90 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Uma redução de molho de maracujá com shoyo, amido, vinho branco e balsamico.
  2. 2.
    Preparar os ovos pochet numa panela de mono porção pequena' com agua e vinagre.
  3. 3.
    no forno prepare os crotons com pimenta e azeite de oliva numa temp de 180º até iniciar dourado.
  4. 4.
    cozinhe as ervilhas numa cocção de agua fria pra quente.
  5. 5.
    monte a salada.
  6. 6.
    os queijos feta devem ser grelhados no azeite de oliva ou manteiga.
  7. 7.
    ralar a abobrinha e coloque por útimo na montagem da salada.
  8. 8.
    prepare as porções de salada dispondo as folhas maiores em baixo.
neno gutterres
por   neno gutterres
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Feta com Ovos Pochet