Início

Receitas

Saladas

Salada de feijão verde e batatas

Salada de feijão verde e batatas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

266,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, lave, corte em rodelas e ferva em água com sal por 10 minutos. Limpe e lave o feijão, corte ao meio e adicione às batatas juntamente com a segurelha, cozinhando por 5 minutos. Descasque as cebolas e corte em rodelas. Pique bem a salsa. Escorra os legumes, separe a segurelha e deixe escorrer. Misture o óleo com o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o açúcar. Misture com as batatas, o feijão, as cebolas e o presunto e polvilhe com a salsa. Pode acompanhar com lombinhos de cavala.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários