Salada de feijão verde e batatas
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de feijão verde e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão verde e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h3
8 porções
Valor nutricional
266,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, lave, corte em rodelas e ferva em água com sal por 10 minutos. Limpe e lave o feijão, corte ao meio e adicione às batatas juntamente com a segurelha, cozinhando por 5 minutos. Descasque as cebolas e corte em rodelas. Pique bem a salsa. Escorra os legumes, separe a segurelha e deixe escorrer. Misture o óleo com o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o açúcar. Misture com as batatas, o feijão, as cebolas e o presunto e polvilhe com a salsa. Pode acompanhar com lombinhos de cavala.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: