Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Feijão Verde

sem glúten·

Porções

15

Peso

137,40 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado.
  2. 2.
    Depois de cozido escorra e reserve.
  3. 3.
    Misture o feijão verde cozido aos vegetais picados, o queijo, o milho verde e a nata.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Aqueça bem uma frigideira antiaderente e frite o Bacon para retirar o excesso de gordura.
  6. 6.
    Sirva o bacon sobre a salada.
Teresa Newman Souza
por   Teresa Newman Souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Feijão Verde