Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Feijão Verde

sem glúten·

Porções

15

Peso

137,40 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado.
  2. 2.
    Depois de cozido escorra e reserve.
  3. 3.
    Misture o feijão verde cozido aos vegetais picados, o queijo, o milho verde e a nata.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Aqueça bem uma frigideira antiaderente e frite o Bacon para retirar o excesso de gordura.
  6. 6.
    Sirva o bacon sobre a salada.
Teresa Newman Souza
por   Teresa Newman Souza

Salada de Feijão Verde