CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Feijão Fradinho com Pimentão e Tomate

Salada de Feijão Fradinho com Pimentão e Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

13h16

Calorias*

276,52kcal

Porções

4

Por porção

R$2,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de feijão fradinho com pimentão e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão fradinho com pimentão e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho na véspera (8 a 12 horas).

  • 2. Ele vai crescer e absorver toda água.

  • 3. Escorra numa peneira ou escorredor, lave novamente e coloque numa panela com água (1 dedo acima do feijão): 1 colher de chá de sal e 1 folha de louro.

  • 4. Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão (contando o tempo quando a panela começar a chiar).

  • 5. Se você usar uma panela normal vai levar uns 30 minutos.

  • 6. Nesse caso, vá provando até ficar cozido, mas ainda consistente.

  • 7. Depois de cozido, escorra e misture com os outros ingredientes (cebola, tomate, pimentão).

  • 8. Tempere com o azeite, ajuste o sal e salpique as ervas picadas (cheiro verde e orégano).

  • 9. Sirva quente ou frio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Edna Medeiros

por Edna Medeiros

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS