
Salada de Feijão Fradinho com Pimentão e Tomate
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
4
Peso
247,38 g*
Preparo
13h16
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o feijão de molho na véspera (8 a 12 horas).
- 2.Ele vai crescer e absorver toda água.
- 3.Escorra numa peneira ou escorredor, lave novamente e coloque numa panela com água (1 dedo acima do feijão): 1 colher de chá de sal e 1 folha de louro.
- 4.Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão (contando o tempo quando a panela começar a chiar).
- 5.Se você usar uma panela normal vai levar uns 30 minutos.
- 6.Nesse caso, vá provando até ficar cozido, mas ainda consistente.
- 7.Depois de cozido, escorra e misture com os outros ingredientes (cebola, tomate, pimentão).
- 8.Tempere com o azeite, ajuste o sal e salpique as ervas picadas (cheiro verde e orégano).
- 9.Sirva quente ou frio.

por Edna Medeiros
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