Salada de Feijão Fradinho com Pimentão e Tomate
0
13h16
4 porções
Valor nutricional
276,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho na véspera (8 a 12 horas).
2. Ele vai crescer e absorver toda água.
3. Escorra numa peneira ou escorredor, lave novamente e coloque numa panela com água (1 dedo acima do feijão): 1 colher de chá de sal e 1 folha de louro.
4. Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão (contando o tempo quando a panela começar a chiar).
5. Se você usar uma panela normal vai levar uns 30 minutos.
6. Nesse caso, vá provando até ficar cozido, mas ainda consistente.
7. Depois de cozido, escorra e misture com os outros ingredientes (cebola, tomate, pimentão).
8. Tempere com o azeite, ajuste o sal e salpique as ervas picadas (cheiro verde e orégano).
9. Sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: