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Salada de Feijão Fradinho com Pimentão e Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

247,38 g*

Preparo

13h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho na véspera (8 a 12 horas).
  2. 2.
    Ele vai crescer e absorver toda água.
  3. 3.
    Escorra numa peneira ou escorredor, lave novamente e coloque numa panela com água (1 dedo acima do feijão): 1 colher de chá de sal e 1 folha de louro.
  4. 4.
    Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão (contando o tempo quando a panela começar a chiar).
  5. 5.
    Se você usar uma panela normal vai levar uns 30 minutos.
  6. 6.
    Nesse caso, vá provando até ficar cozido, mas ainda consistente.
  7. 7.
    Depois de cozido, escorra e misture com os outros ingredientes (cebola, tomate, pimentão).
  8. 8.
    Tempere com o azeite, ajuste o sal e salpique as ervas picadas (cheiro verde e orégano).
  9. 9.
    Sirva quente ou frio.
Edna Medeiros
por   Edna Medeiros

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