Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Espaguete com Legumes e Vieiras

Porções

10

Peso

199,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passar os legumes no cortador, obtendo fios e reservar!
  2. 2.
    Fritar rapidamente as vieiras em azeite, sal e pimenta do reino, acrescentar o iogurte e as folhas de hortelã e retirar do fogo.
  3. 3.
    Juntar o molho ao espaguete de legumes e decorar a gosto. Bom apetite!
  4. 4.
    Obs: Para você fazer esta salada, precisará de um cortador especial.
Chef Otávio
por   Chef Otávio

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Espaguete com Legumes e Vieiras