Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Ervilha e Presunto

sem glúten·

Porções

6

Peso

125,17 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo e, nela, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Depois, abaixe a chama e acrescente a cebola.
  3. 3.
    Refogue até murchar e junte o presunto cortado em cubinhos e a ervilha escorrida.
  4. 4.
    Misture bem e retire do fogo.
  5. 5.
    Na hora de servir, junte a batata, misture rapidamente e verifique se o tempero está a seu gosto ou se é preciso acrescentar alguma coisa.
  6. 6.
    Sirva antes do prato principal.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Salada de Ervilha e Presunto