Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Endívia ao Molho de Limão, Cream Cheese e Damasco

sem glúten·
porções: 10
Peso: 279,00 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o cream cheese, o creme de leite e o leite em um recipiente.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão e misture.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Fatie a endívia e adicione as nozes e o damasco seco.
  5. 5.
    Em outro recipiente, misture a endívia, o molho e finalize com cebolinha francesa e um fio de azeite.
Sandra Nara Pereira Alves
por   Sandra Nara Pereira Alves

Salada de Endívia ao Molho de Limão, Cream Cheese e Damasco