Início

Receitas

Saladas

Salada de Endívia ao Molho de Limão, Cream Cheese e Damasco

Salada de Endívia ao Molho de Limão, Cream Cheese e Damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

132,81 kcal

Sandra Nara Pereira Alves

Receita enviada por Sandra Nara Pereira Alves

Em 31/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o cream cheese, o creme de leite e o leite em um recipiente.

  • 2. Adicione o suco de limão e misture. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Higienize e fatie as endívias e adicione as nozes e o damasco seco.

  • 4. Em outro recipiente, misture a endívia, o molho e finalize com cebolinha.

Dica CyberCook

  • 1. Use endívias picadas e já higienizadas para ganhar tempo na cozinha.

  • 2. É muito mais prático!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários