Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Endívia ao Molho de Limão, Cream Cheese e Damasco

sem glúten·

Porções

10

Peso

76,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o cream cheese, o creme de leite e o leite em um recipiente.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão e misture. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Higienize e fatie as endívias e adicione as nozes e o damasco seco.
  4. 4.
    Em outro recipiente, misture a endívia, o molho e finalize com cebolinha.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use endívias picadas e já higienizadas para ganhar tempo na cozinha.
  2. 2.
    É muito mais prático!
Sandra Nara Pereira Alves
por   Sandra Nara Pereira Alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Endívia ao Molho de Limão, Cream Cheese e Damasco