Salada de Cuscuz e Abacaxi
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cuscuz e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cuscuz e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
313,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente com o cuscuz e a cúrcuma.
2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos.
3. Numa panela, refogue a cebola no azeite.
4. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.
5. Junte o abacaxi, as amêndoas, misture e retire do fogo.
6. Sirva com broto de trevo.
7. Gostoso, leve e nutritivo, este prato é uma ótima opção de entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA TERRA