Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Cuscuz e Abacaxi

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

133,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente com o cuscuz e a cúrcuma.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  4. 4.
    Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.
  5. 5.
    Junte o abacaxi, as amêndoas, misture e retire do fogo.
  6. 6.
    Sirva com broto de trevo.
  7. 7.
    Gostoso, leve e nutritivo, este prato é uma ótima opção de entrada.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Salada de Cuscuz e Abacaxi