CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Cuscuz e Abacaxi

Salada de Cuscuz e Abacaxi

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

313,17kcal

Porções

4

Por porção

R$2,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de cuscuz e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cuscuz e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente com o cuscuz e a cúrcuma.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola no azeite.

  • 4. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.

  • 5. Junte o abacaxi, as amêndoas, misture e retire do fogo.

  • 6. Sirva com broto de trevo.

  • 7. Gostoso, leve e nutritivo, este prato é uma ótima opção de entrada.

Dicas

RECEITA TERRA

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

olga celi oliveira

por olga celi oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS