Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

vegano

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve.
  2. 2.
    Corte também os pimentões em cubo. Misture todos os legumes em um refratário.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira. Deixe descansar. Retire uma hora antes de servir.
Giselle Dundes Simões
por   Giselle Dundes Simões

Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura