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Salada de couscous marroquino com tomate sautĂ©e, alcaparras e rĂșcula

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o couscous numa tigela, junte o caldo de vegetais fervendo e mexa muito bem. Tampe a panela e reserve.
  2. 2.
    2. Corte os tomates em rodelas grossas (cerca de quatro por tomate).
  3. 3.
    3. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite (1 colher de sopa) e salteie as rodelas, aos poucos, dos dois lados. Tempere com pimenta-do-reino. Reserve.
  4. 4.
    4. Em outra frigideira, aqueça mais um pouco de azeite e refogue rapidamente a cebola. Deixe o fogo baixo e junte as alcaparras, as raspas de limĂŁo e as amĂȘndoas. Cozinhe tudo por alguns minutos.
  5. 5.
    5. Acrescente o couscous e a salsinha ao refogado, misture bem e continue cozinhando até que o couscous fique quente.
  6. 6.
    6. Sirva as folhas de rĂșcula e as rodelas de tomate sobre o couscous.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Salada de couscous marroquino com tomate sautĂ©e, alcaparras e rĂșcula