Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de couscous marroquino com tomate sautée, alcaparras e rúcula

sem lactose·vegana

Porções

3

Peso

222,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o couscous numa tigela, junte o caldo de vegetais fervendo e mexa muito bem. Tampe a panela e reserve.
  2. 2.
    2. Corte os tomates em rodelas grossas (cerca de quatro por tomate).
  3. 3.
    3. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite (1 colher de sopa) e salteie as rodelas, aos poucos, dos dois lados. Tempere com pimenta-do-reino. Reserve.
  4. 4.
    4. Em outra frigideira, aqueça mais um pouco de azeite e refogue rapidamente a cebola. Deixe o fogo baixo e junte as alcaparras, as raspas de limão e as amêndoas. Cozinhe tudo por alguns minutos.
  5. 5.
    5. Acrescente o couscous e a salsinha ao refogado, misture bem e continue cozinhando até que o couscous fique quente.
  6. 6.
    6. Sirva as folhas de rúcula e as rodelas de tomate sobre o couscous.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de couscous marroquino com tomate sautée, alcaparras e rúcula