Salada de Couscous Marroquino
0
43 min
5 porções
Valor nutricional
218,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os legumes sob água corrente.
2. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm.
3. Corte os tomates ao meio.
4. Reserve.
5. Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes.
6. Leve ao fogo alto.
7. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
8. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.
9. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz cozinhar no próprio vapor.
10. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.
11. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
12. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: