Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Couscous Marroquino

com glúten·vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os legumes sob água corrente.
  2. 2.
    Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm.
  3. 3.
    Corte os tomates ao meio.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes.
  6. 6.
    Leve ao fogo alto.
  7. 7.
    Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  8. 8.
    Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.
  9. 9.
    Tampe a tigela com um prato para o cuscuz cozinhar no próprio vapor.
  10. 10.
    Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.
  11. 11.
    Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
  12. 12.
    Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.
christiane bussing
por   christiane bussing

Salada de Couscous Marroquino