
Salada de cogumelos e camarões ao cominho
sem glúten·
Porções
15
Peso
135,07 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Camarões
Como Fazer
- 1.Corte a cebola roxa em fatias. Ponha azeite em uma panela e coloque a cebola fatiada. Acrescente alho a gosto. Fatie os cogumelos e coloque-os na panela. Despeje mais um pouco de azeite.
- 2.Em seguida, ponha os shimeji e um pouco de pimenta do reino. Despeje o vinho branco.
- 3.Retire a pele do tomate, corte-o em cubinhos e ponha-o na panela.
- 4.Após o tomate picado, coloque um pouco de pasta de tomate.
- 5.Coloque a pimenta dedo de moça picada.
- 6.Por último, acrescente coentro em grão e meio copo de água.
- 7.Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
- 8.Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque a salada na geladeira.
- 9.Modo de preparo dos camarões: Corte os camarões ao meio e tempere com sal e pimenta. Ponha um pouco de cominho e misture os camarões em um recipiente. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e espalhe os camarões. Não mexa neles enquanto estiverem na frigideira. Quando os camarões fritarem, esprema um pouco de limão na frigideira para que soltem o caldo.
- 10.Finalização:
- 11.Retire a salada da geladeira e ponha um pouco de coentro, manjericão, salsa, cebolinha francesa e estragão picados. Misture. Ponha a salada em um prato e coloque os camarões por cima. Para finalizar, acrescente um pouco de parmesão ralado e azeite.