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Salada de cogumelos e camarões ao cominho

Salada de cogumelos e camarões ao cominho

diet
sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

132,07kcal

Porções

15

Por porção

R$4,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de cogumelos e camarões ao cominho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cogumelos e camarões ao cominho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Camarões

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola roxa em fatias. Ponha azeite em uma panela e coloque a cebola fatiada. Acrescente alho a gosto. Fatie os cogumelos e coloque-os na panela. Despeje mais um pouco de azeite.

  • 2. Em seguida, ponha os shimeji e um pouco de pimenta do reino. Despeje o vinho branco.

  • 3. Retire a pele do tomate, corte-o em cubinhos e ponha-o na panela.

  • 4. Após o tomate picado, coloque um pouco de pasta de tomate.

  • 5. Coloque a pimenta dedo de moça picada.

  • 6. Por último, acrescente coentro em grão e meio copo de água.

  • 7. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.

  • 8. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque a salada na geladeira.

  • 9. Modo de preparo dos camarões: Corte os camarões ao meio e tempere com sal e pimenta. Ponha um pouco de cominho e misture os camarões em um recipiente. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e espalhe os camarões. Não mexa neles enquanto estiverem na frigideira. Quando os camarões fritarem, esprema um pouco de limão na frigideira para que soltem o caldo.

  • 10. Finalização:

  • 11. Retire a salada da geladeira e ponha um pouco de coentro, manjericão, salsa, cebolinha francesa e estragão picados. Misture. Ponha a salada em um prato e coloque os camarões por cima. Para finalizar, acrescente um pouco de parmesão ralado e azeite.

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aline silveira borges

por aline silveira borges

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