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Salada de cogumelos e camarões ao cominho

sem glúten·

Porções

15

Peso

135,07 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Camarões

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola roxa em fatias. Ponha azeite em uma panela e coloque a cebola fatiada. Acrescente alho a gosto. Fatie os cogumelos e coloque-os na panela. Despeje mais um pouco de azeite.
  2. 2.
    Em seguida, ponha os shimeji e um pouco de pimenta do reino. Despeje o vinho branco.
  3. 3.
    Retire a pele do tomate, corte-o em cubinhos e ponha-o na panela.
  4. 4.
    Após o tomate picado, coloque um pouco de pasta de tomate.
  5. 5.
    Coloque a pimenta dedo de moça picada.
  6. 6.
    Por último, acrescente coentro em grão e meio copo de água.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque a salada na geladeira.
  9. 9.
    Modo de preparo dos camarões: Corte os camarões ao meio e tempere com sal e pimenta. Ponha um pouco de cominho e misture os camarões em um recipiente. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e espalhe os camarões. Não mexa neles enquanto estiverem na frigideira. Quando os camarões fritarem, esprema um pouco de limão na frigideira para que soltem o caldo.
  10. 10.
    Finalização:
  11. 11.
    Retire a salada da geladeira e ponha um pouco de coentro, manjericão, salsa, cebolinha francesa e estragão picados. Misture. Ponha a salada em um prato e coloque os camarões por cima. Para finalizar, acrescente um pouco de parmesão ralado e azeite.
aline silveira borges
por   aline silveira borges

Salada de cogumelos e camarões ao cominho