
Salada de cogumelos
sem lactose·sem glúten·
porções
8
Peso
280,63 g*
Preparo
7h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cogumelos já lavados e secos ao refogado, deixe cozinhar por 5 minutos e coloque numa tigela. Misture à parte o vinho, a polpa de tomate, o suco de limão, os pedaços de azeitona, o açúcar, o manjericão e o vinagre temperando com sal.
- 2.Despeje a mistura sobre os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe em repouso por 7 horas.
- 3.Depois, escorra os cogumelos e coloque-os num prato ou travessa.
- 4.Coe o líquido da marinada e leve ao fogo, deixando ferver até reduzir.
- 5.Regue o molho sobre os cogumelos e sirva.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.