Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Chuchu e Maçã Verde

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

218,83 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Em seguida corte cada metade em fatias de mais ou menos 1 cm de largura, levando-as para cozinhar em uma panela com água e sal por uns 20 minutos, até que fiquem macias.
  3. 3.
    Daí escorra e espere esfriar.
  4. 4.
    Enquanto isso corte as maçãs no sentido do comprimento em rodelas de 1 cm.
  5. 5.
    Tempere-as imediatamente com o suco de limão para que ao escureçam.
  6. 6.
    Em um prato, alterne as fatias de chuchu e rodelas de maçã, umas um pouco sobrepostas às outras.
  7. 7.
    Jogue o molho por cima com a mistura de azeite, vinagre, mostarda e sal.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Salada de Chuchu e Maçã Verde