Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja

sem lactose·vegana
porções: 4
Peso: 130,25 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água.
  2. 2.
    Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal.
  4. 4.
    Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates.
  5. 5.
    Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja