Salada de Cenoura e Citrinos
Foto: CyberCook
0
43 min
8 porções
Valor nutricional
89,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pele as cenouras e rale-as para dentro de uma taça.
2. Junte-lhes as sultanas.
3. Retire uma casca à laranja e outra ao limão (só o vidrado) e esprema ambos.
4. Junte os sumos obtidos com o mel e o óleo Vaqueiro.
5. Perfume com um pouco de raspa da raiz de gengibre e de canela e tempere com sal e pimenta moída na altura.
6. Misture e deite sobre a cenoura ralada.
7. Mexa bem e cubra com película aderente.
8. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
9. Entretanto corte a casca de limão e de laranja em tiras finas e escalde-as com água a ferver durante 5 minutos.
10. Escorra e reserve.
11. Lave algumas folhas de hortelã, corte em tiras e misture com a juliana de citrinos.
12. Na altura de servir, salpique a salada com a mistura anterior e enfeite com folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: