Salada de Capeletti e Tomate Seco
0
12 min
10 porções
Valor nutricional
166,75 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Grelhar o frango em uma panela antiaderente, até ficar dourado.
2. Acrescentar o sal e regar com o suco de laranja, deixar secar.
3. Em uma saladeira ir alternando o capeletti, a folha verde (agrião ou rúcula), a couve-flor, os corações de alcachofra, a cenoura, o brócolis, temperando com o molho e acrescentando o frango e o restante dos tomates secos.
4. Salpicar as sementes de girassol e servir.
Molho
1. No liquidificador bater a água, o sal, o azeite, o vinho branco, o orégano, o alho, um pouco do tomate seco, deixando como uma pasta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
310 calorias cada porção.