Salada de Camarões e Pepino
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
181,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte o pepino com a cebola.
2. Reserve.
3. Em outra vasilha, misture a maionese com o molho de tomate, o molho inglês, o suco de limão e o molho de pimenta.
4. Ajuste o sal fore o fundo de cada prato com algumas folhas de alface, previamente bem lavadas.
5. Fatie o restante e distribua entre as porções.
6. Incorpore os camarões na salada de pepino e distribua entre as folhas de alface.
7. Tempere com colheradas do molho de maionese por cima.
8. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA PUBLICADA NO GUIA ESPECIAL DE RECEITAS DE VERÃO DO SUPLEMENTO PALADAR DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 21.01.2010.