Início

Receitas

Saladas

Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina

Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,38

Informação nutricional

Valor nutricional

295,16 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões, tirar as cabeças e deixar o rabo

  • 2. Fritar os camarões temperados no óleo e reservar

  • 3. Picar o dill e misturar com azeite. Reservar

  • 4. Cortar os aspargos uns 9 cm abaixo da ponta

  • 5. Ferver 2 litros de água com sal e cozinhar os aspargos até o ponto desejado

Molho

  • 1. Misturar primeiro mostarda, suco de limão, catchup e tabasco até obter consistência lisa

  • 2. Acrescentar a maionese, o conhaque, a pimenta-branca e o sal

  • 3. Acrescentar o creme de leite e bater no liquifidicador

  • 4. Finalizar com a cebolinha picada

  • 5. Numa travessa redonda de vidro, montar começando pelo exterior.

  • 6. Colocar os aspargos e, numa molheira, o molho.

  • 7. Servir frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários