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Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina

sem glúten·

Porções

30

Peso

197,87 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões, tirar as cabeças e deixar o rabo
  2. 2.
    Fritar os camarões temperados no óleo e reservar
  3. 3.
    Picar o dill e misturar com azeite. Reservar
  4. 4.
    Cortar os aspargos uns 9 cm abaixo da ponta
  5. 5.
    Ferver 2 litros de água com sal e cozinhar os aspargos até o ponto desejado

Molho

  1. 1.
    Misturar primeiro mostarda, suco de limão, catchup e tabasco até obter consistência lisa
  2. 2.
    Acrescentar a maionese, o conhaque, a pimenta-branca e o sal
  3. 3.
    Acrescentar o creme de leite e bater no liquifidicador
  4. 4.
    Finalizar com a cebolinha picada
  5. 5.
    Numa travessa redonda de vidro, montar começando pelo exterior.
  6. 6.
    Colocar os aspargos e, numa molheira, o molho.
  7. 7.
    Servir frio.
josé neves
por   josé neves

Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina