CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina

Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

295,16kcal

Porções

30

Por porção

R$20,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de camarões com aspargos e molho catharina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de camarões com aspargos e molho catharina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões, tirar as cabeças e deixar o rabo

  • 2. Fritar os camarões temperados no óleo e reservar

  • 3. Picar o dill e misturar com azeite. Reservar

  • 4. Cortar os aspargos uns 9 cm abaixo da ponta

  • 5. Ferver 2 litros de água com sal e cozinhar os aspargos até o ponto desejado

icone panela

Molho

  • 1. Misturar primeiro mostarda, suco de limão, catchup e tabasco até obter consistência lisa

  • 2. Acrescentar a maionese, o conhaque, a pimenta-branca e o sal

  • 3. Acrescentar o creme de leite e bater no liquifidicador

  • 4. Finalizar com a cebolinha picada

  • 5. Numa travessa redonda de vidro, montar começando pelo exterior.

  • 6. Colocar os aspargos e, numa molheira, o molho.

  • 7. Servir frio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS