Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina

sem glúten·

Porções

30

Peso

197,87 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões, tirar as cabeças e deixar o rabo
  2. 2.
    Fritar os camarões temperados no óleo e reservar
  3. 3.
    Picar o dill e misturar com azeite. Reservar
  4. 4.
    Cortar os aspargos uns 9 cm abaixo da ponta
  5. 5.
    Ferver 2 litros de água com sal e cozinhar os aspargos até o ponto desejado

Molho

  1. 1.
    Misturar primeiro mostarda, suco de limão, catchup e tabasco até obter consistência lisa
  2. 2.
    Acrescentar a maionese, o conhaque, a pimenta-branca e o sal
  3. 3.
    Acrescentar o creme de leite e bater no liquifidicador
  4. 4.
    Finalizar com a cebolinha picada
  5. 5.
    Numa travessa redonda de vidro, montar começando pelo exterior.
  6. 6.
    Colocar os aspargos e, numa molheira, o molho.
  7. 7.
    Servir frio.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina