
Salada de Camarões com Aspargos e Molho Catharina
sem glúten·
Porções
30
Peso
197,87 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Limpar os camarões, tirar as cabeças e deixar o rabo
- 2.Fritar os camarões temperados no óleo e reservar
- 3.Picar o dill e misturar com azeite. Reservar
- 4.Cortar os aspargos uns 9 cm abaixo da ponta
- 5.Ferver 2 litros de água com sal e cozinhar os aspargos até o ponto desejado
Molho
- 1.Misturar primeiro mostarda, suco de limão, catchup e tabasco até obter consistência lisa
- 2.Acrescentar a maionese, o conhaque, a pimenta-branca e o sal
- 3.Acrescentar o creme de leite e bater no liquifidicador
- 4.Finalizar com a cebolinha picada
- 5.Numa travessa redonda de vidro, montar começando pelo exterior.
- 6.Colocar os aspargos e, numa molheira, o molho.
- 7.Servir frio.