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Salada de Camarões

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

280,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Deixe no tempero por 10 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture a maionese , o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
  6. 6.
    Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas.
  7. 7.
    Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Não deixe os camarões cozinharem além do tempo indicado, para não ficarem duros.
  2. 2.
    Variação: Adicione à salada 1 xícara (chá) de erva-doce picada e substitua a endívia por acelga.
João Sena
por   João Sena

Salada de Camarões