Salada de Camarão no Vapor
Foto: Luiz Lapetina
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
208,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as grapefruits ou as laranjas, enxugue-as, descasque e corte as cascas em tiras finas.
2. Cozinhe os camarões grandes no vapor com metade da casca de grapefruit por 5 minutos.
3. Retire-os e cozinhe os pequenos, com a casca de grapefruit restante, por 3 minutos.
4. Retire a parte branca das grapefruits, recolhendo o suco em uma tigela, e coloque os gomos numa saladeira.
5. Junte os camarões, o rabanete cortado em fatias bem finas e a salsinha picada.
6. Bata com um batedor manual o suco de limão, o de grapefruit recolhido, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
7. Despeje o molho sobre a salada, misture e deixe marinar por 30 minutos, em local fresco, antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: