Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Camarão no Vapor

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

216,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as grapefruits ou as laranjas, enxugue-as, descasque e corte as cascas em tiras finas.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões grandes no vapor com metade da casca de grapefruit por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire-os e cozinhe os pequenos, com a casca de grapefruit restante, por 3 minutos.
  4. 4.
    Retire a parte branca das grapefruits, recolhendo o suco em uma tigela, e coloque os gomos numa saladeira.
  5. 5.
    Junte os camarões, o rabanete cortado em fatias bem finas e a salsinha picada.
  6. 6.
    Bata com um batedor manual o suco de limão, o de grapefruit recolhido, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre a salada, misture e deixe marinar por 30 minutos, em local fresco, antes de servir.
josé neves
por   josé neves

Salada de Camarão no Vapor