Salada de Camarão com Palmito no Abacaxi
0
31 min
8 porções
Valor nutricional
201,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. á parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
2. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar.
3. Retire e deixe esfriar.
4. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa com cuidado para não romper a casca, e corte-a em cubos.
5. Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
6. Misture delicadamente, tempere com sal e junte os camarões frios, deixando alguns para decorar.
7. Recheie as metades do abacaxi leve-as á mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
8. Este prato é uma entrada refrescante e saborosa, ideal para aqueles dias mais quentes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: