Salada de Camarão com Maçã Verde
0
37 min
3 porções
Valor nutricional
169,06 kcal
Créditos desta receita
by Emilio Barletta Neto
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, ferva água abundante.
2. Junte o alho e os camarões.
3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Depois, retire os camarões com uma escumadeira, escorrendo bem, e coloque numa tigela.
5. Descarte o alho.
6. Esprema metade do limão sobre os camarões e junte o azeite, o sal, a maçã (regada com limão, para não escurecer), o pimentão, a pimenta e a maionese.
7. Misture bem.
8. Adicione a salsinha, a cebolinha e regue com a outra metade de limão.
9. Misture e sirva numa travessa, sobre as folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: